中文English    

產品:
 
 
 
 
 
 

【本公司為所有產品圖片
皆有版權,僅提供參考
,請勿盜用。】

 

【玩菓堂非常歡迎客戶委
託設計與貿易製造,請
隨時與我們聯絡】

 
 
 
 
 
 
湯瑪士迴力小火車簡介 :
熱心助人的火車頭-湯瑪士,得到站長的賞識,獨自管理一條火車線。湯瑪士有很多火車好朋友,他們每天都會接載不同的乘客,因而產生了不少趣事,從中更認識到公平和友愛的重要。

以此經典卡通主題設計一系列八款火車頭皆可串結,非常值得大小朋友的收藏!

期待己久的湯瑪士迴力小火車終於上市了,可於全家、萊爾富、OK便利商店販售。火車造型共八款,款款可串連成一支小火車隊伍前進,火車迷們趕快來收集哦! 
 
 
 
 
 
 

玩菓堂國際股份有限公司
【地址】: 247台北縣蘆洲市中山二路176號6樓 【統一編號】27784151
【電話】: 02-8286-0458    【傳真】: 02-8286-9591
【E-mail】candytoy@candytoy.com.tw

玩菓堂國際股份有限公司版權所有 ©  Candytoy.com.tw  All Rights Reserved.