中文English    

產品:
 
 
關於我們 - About CandyToy

玩菓堂於 2005 年加入嬉遊於食玩的行列,由一個童心未泯的大孩子領頭前進。我們的玩心和夢想一樣大,始終深信,玩具是最沒有國度界線、年齡限制的事業。

玩菓堂承攬的事業包羅萬象,在台灣、香港、大陸皆有專屬設計,從創意無限的設計到使命必達的生產至無所不能的行銷,什麼都有,就是沒有讓您挑剔的可能性。

我們喜歡聽到您在打開盒子時,因為得到隱藏版所發出的驚呼聲;也熱愛從您品嚐糖果意猶未盡的表情裡獲得成就感。所以我們要求產品精緻,和您所有的收藏比起來毫不遜色;每一顆糖果都得從國家級安全檢驗手中順利領取到合格證明。

在玩菓堂的遊樂園中,有近十種造型人物和您一同玩樂,2010年,我們更邀請到航海王、變形金鋼、Hello Kitty、湯瑪士小火車參與這場盛宴。目前在各大通路都可以看到玩菓堂的商品,未來,我們期許玩具能在您的生活裡製造更多的樂趣以及實用價值,玩菓堂將和您一起繼續探索這樂趣無窮的世界。

 
 
 

玩菓堂國際股份有限公司
【地址】: 247台北縣蘆洲市中山二路176號6樓 【統一編號】27784151
【電話】: 02-8286-0458    【傳真】: 02-8286-9591
【E-mail】candytoy@candytoy.com.tw

玩菓堂國際股份有限公司版權所有 ©  Candytoy.com.tw  All Rights Reserved.